Tú visa en 3 sencillos pasos    

TRAMITE DE VISA DE Turquía

ESTAMOS COMPROMETIDOS CONTIGO

PARA BRINDARTE UN EXCELENTE SERVICIO

Circuito Cirujanos #9, Cd. Satélite, Naucalpan, Estado de México • Teléfono 53937222 ext. 109, 110 y 116
VISA Turquía

Requisitos para la Visa de Turquía de Turista

 

1. Pasaporte Original, con vigencia mínima de 6 meses antes de concluir su viaje.

2. Copia de los 3 últimos Estados de cuenta

3. Carta Laboral con antigüedad, sueldo, puesto firmada y con sello.

4. Copia de Cupones de viaje. Boletos de avión y alojamiento.

5. Dos fotografías tamaño pasaporte, a color con fondo blanco de estudio y recientes.

6. Formato llenado a mano con mayúsculas y firmado.

7. Visa de doble tránsito o múltiple incluir una carta debidamente firmada, en donde explique las razones por las que solicita este tipo de visa.

8. Si tiene una invitación en particular, quien invita en Turquía deberá enviarle una carta invitación notariada original con sus datos personales, además de ocupación y profesión y copia de su identificación. Indicar tiempo que permanecerá en el país, y quien se hará cargo de sus gastos y poner fecha de regreso del invitado.

9. Menores de edad, presentar constancia de estudios o credencial de estudiante. Anexar carta de la persona que se hará cargo de sus gastos con identificacion.

10. Extranjeros presentar original y copia del FM2 o FM3.

 

NOTA: PASAPORTE DEBE DE CONTAR MÍNIMO CON 2 HOJAS CONSECUTIVAS LIBRES.

 

 

 

COSTO DE VISA

 

Tipo de pasaporte Tipo de visa En Pesos Mexicanos
Pasaporte Mexicano

Visa de una entrada (Un tránsito)

950.00

Visa Múltiple

1,500.00

 

 

 

 

ESTA EMBAJADA NO CUENTA CON TRAMITES URGENTES.