Tú visa en 3 sencillos pasos    

TRAMITE DE VISA DE CHINA

ESTAMOS COMPROMETIDOS CONTIGO

PARA BRINDARTE UN EXCELENTE SERVICIO

Circuito Cirujanos #9, Cd. Satélite, Naucalpan, Estado de México • Teléfono 53937222 ext. 109, 110 y 116
VISA CHINA

Requisitos para la Visa de China

 

1. Pasaporte original vigente con la validez mínima de 6 meses y con dos hojas consecutivas sin sellos.

2. Copia de pasaporte

3. fotos recientes 2 a color, tamaño pasaporte (3.3 cm. de ancho por 4.8 cm. de alto con la cara de 2.1-2.4 cm. de ancho por 2.8-3.3 cm. de alto), de frente, con fondo claro y que sea de estudio.

4. Los ciudadanos mexicanos de doble nacionalidad deben presentar su pasaporte mexicano en el momento de solicitar visas de China.

5. Los extranjeros tienen que presentar el FM2 ó FM3 en Original y Formato para extranjeros.

6. Copia de su boleto de avión o itinerario de avión, viaje redondo a China.

7. Si se trata de una visita familiar, deben presentar (Acta de nacimiento, acta de matrimonio)

8. Carta invitación ORIGINAL, donde se mencionen los datos de la persona invitada (nacionalidad, profesión, número de pasaporte), fechas de estancia en China, nombre y teléfono de la persona de contacto de esa empresa, el motivo por el cual se le está invitando a China.

9. . En caso de requerir una visa de entradas múltiples, es necesario contar con al menos tres entradas previas a China.

 

 

COSTO DE VISA

 

 

Tipo de pasaporte

Tipo de visa

En Pesos Mexicanos


Pasaporte Mexicano

Visa de una entrada

1,950

Visa de dos entradas

2,290

Visa de múltiple entradas con validez de 6 meses

2,550

Visa de múltiple entradas con validez de 12 meses

3,350

Costo extra por el servicio urgente de expedir la visa en el mismo día

710

Costo extra por el servicio urgente de expedir la visa en el segundo o tercer día

560