Tú visa en 3 sencillos pasos    

TRAMITE DE VISA DE RUSIA

ESTAMOS COMPROMETIDOS CONTIGO

PARA BRINDARTE UN EXCELENTE SERVICIO

Circuito Cirujanos #9, Cd. Satélite, Naucalpan, Estado de México • Teléfono 53937222 ext. 109, 110 y 116
VISA RUSIA

Requisitos para la Visa de Turista


  • 1). Pasaporte original con por lo menos 2 páginas libres de sellos, vigencia mínima 6 meses a partir de la fecha de su regreso desde Rusia.
  • 2). 2 fotos de tamaño pasaporte, recientes de 5cmx5cm, tipo estudio a color con fondo blanco, no digitalizadas.
  • 3). Formato impreso de solicitud de visa lleno y firmado.
  • 4). Carta invitación por parte de una agencia de viajes Rusa o por parte del hotel en Rusia con número de reservación y confirmación.
  • 5). En caso de ir a Rusia en un crucero, es necesaria una carta por parte de la compañía naviera donde vengan los datos del interesado, itinerario y número de reservación y confirmación.
  • 6). En caso de ser extranjero, es necesario presentar copia de FM2 ó FM3

REQUISITOS VISA DE NEGOCIOS


  • 1.- Pasaporte Original con vigencia mínima de 6 meses al momento de finalizar su viaje.
  • 2.- Dos fotografías recientes, tamaño pasaporte, a color, con fondo blanco, no digitalizadas.
  • 3.- Contar en el pasaporte con dos hojas consecutivas totalmente libres (como cuando se abre un libro).
  • 4.- Dos formatos impresos, llenos a mano, con tinta negra y letras mayúsculas, debidamente firmados.
  • 5.- Una invitación de la institución o empresa rusa tramitada a través del Departamento territorial del Ministerio del Interior o de la Dirección General de Asuntos Consulares del Ministerio de Asuntos Exteriores (MAE) de la Federación de Rusia, o delegación regional del MAE.

  • NOTA: A partir del 1 de noviembre de 2002 las competencias de tramitar estas invitaciones corresponden a las oficinas del Servicio Federal de Migración de Rusia (FMS). Las invitaciones expedidas por FMS solo se aceptan en original.


    COSTO DE TRÁMITE:


     

    Tipo de Visa

    Entradas

    Costo en USD

    Visa Turista

    Una entrada

    100 USD

    Doble entrada

    180 USD

    tramite urgente

    250 USD

    Visa de Negocios

    Una entrada

    100 USD

    Doble entrada

    180 USD

    tramite urgente

    250 USD

     

    Tiempo de tramite:

     

    Visa en trámite normal.- 8 días hábiles

    Visa en trámite urgente.- 3 días hábiles

    Vigencia:

    Puede otorgarse por máximo 30 días dentro de Rusia y únicamente por las fechas indicadas en la carta de invitación.