Tú visa en 3 sencillos pasos    

TRAMITE DE VISA DE INDIA

ESTAMOS COMPROMETIDOS CONTIGO

PARA BRINDARTE UN EXCELENTE SERVICIO

Circuito Cirujanos #9, Cd. Satélite, Naucalpan, Estado de México • Teléfono 53937222 ext. 109, 110 y 116
VISA INDIA

Requisitos para la Visa de Turista:


  • 1.- Pasaporte Original con vigencia mínima de 6 meses al momento de realizar el viaje.
  • 2.- Dos fotografías recientes de 5cm x 5cm, tipo estudio, a color, con fondo blanco, no digitalizadas.
  • 3.- Solicitud de la visa, firmada.
  • 4.- Copia de IFE por los dos lados o copia de licencia de manejo.
  • 5.- Estados de cuenta bancarios (últimos 3 meses, por separado).
  • 6.- Reserva de vuelos.
  • 7.- Itinerario detallado en la india.
  • 8.- Reserva de hoteles.
  • 9.- Acta de matrimonio (si es casado).
  • 10.- Si va acompañado de algún familiar esposa, hijos, padres que dependan de Usted (carta en ingles indicando que los gastos estarán a su cargo, acta de nacimiento ambos).
  • 11.- Copia de visas anteriores (otros países).
  • 12.- En caso de ser extranjero, es necesario presentar copia de FM2 ó FM

 

COSTO DE VISA

 

Tipo de pasaporte Tipo de visa En Pesos Mexicanos
Mexicano Turista 6 meses 1,700
1 año 2,600
15 días 1,000

 

 

Tiempo del trámite:

Visa en trámite normal.- 10 días hábiles (a partir de la fecha de la cita en la embajada).
Nota: Esta embajada no realiza trámites urgentes por lo que le recomendamos planear su viaje con anticipación.