Tú visa en 3 sencillos pasos    

TRAMITE DE VISA DE AUSTRALIA

ESTAMOS COMPROMETIDOS CONTIGO

PARA BRINDARTE UN EXCELENTE SERVICIO

Circuito Cirujanos #9, Cd. Satélite, Naucalpan, Estado de México é Teléfono 53937222 ext. 109, 110 y 116
VISA AUSTRALIA

La visa de turista (subclase 600) es para las personas que deseen viajar a Australia como turistas, por negocios o para visitar a familiares. Es una visa temporal.

 

Esta visa le permite realizar diferentes actividades cuando viaje a Australia, tales como:

 

° Tener unas vacaciones o visitar familia y amigos en Australia

° Estudiar en Australia un curso de hasta tres meses

° Participar en actividades comerciales, mientras que esté en Australia, siempre que:

- No trabaje o preste servicios a una empresa u organización en Australia

- No venda bienes o servicios al público

 

Aspectos Generales

 

Para ingresar a Australia con propósitos de turismo o para realizar estudios de menos de tres meses de duración, los ciudadanos de cualquier país, excepto los neozelandeses, necesitan una visa de turista. Usualmente son válidas por 12 meses y permiten varias estadías, de una duración máxima de 90 días cada una. Sin embargo, si el oficial migratorio considera que la persona no va a cumplir las condiciones de la visa, puede restringirla a una sola entrada o a un período más corto de visita.

 

Requisitos visa:

 

La visa de turista (subclase 600) es para las personas que deseen viajar a Australia como turistas, por negocios o para visitar a familiares. Es una visa temporal.

Esta visa le permite realizar diferentes actividades cuando viaje a Australia, tales como:


  • tener unas vacaciones o visitar familia y amigos en Australia
  • estudiar en Australia un curso de hasta tres meses
  • participar en actividades comerciales, mientras que esté en Australia, siempre que:

            - no trabaje o preste servicios a una empresa u organización en Australia
            - no venda bienes o servicios al público

Turista:


  • Formulario de Inscripción
  • 1 Foto tamaño pasaporte
  • Pasaporte válido con una página entera en blanco
  • Pago de la tasa de visado
  • Sobre sellado con la propia dirección al hacerlo por correo postal
  • Seguro

ETA: sólo (a) pasaporte válido. (b) tasa (si se aplica). (c) formulario de solicitud completado dando detalles de número de pasaporte, fecha de caducidad, aerolínea, nombre de los pasajeros, etc.

Costo:


Visa Turista
$2,550.00 pesos
Visa Estudiante
$4,000.00 pesos

Trámite normal: 30 a 40 días aproximadamente a consideración de la Embajada

Nota: compre su boleto de avión con visa autorizada.