Tú visa en 3 sencillos pasos    

TRAMITE DE VISA DE Taiwán

ESTAMOS COMPROMETIDOS CONTIGO

PARA BRINDARTE UN EXCELENTE SERVICIO

Circuito Cirujanos #9, Cd. Satélite, Naucalpan, Estado de México • Teléfono 53937222 ext. 109, 110 y 116
VISA Taiwán

Requisitos para la Visa de Taiwán

 

REQUISITOS PARA LA VISA DE TURISTA:

PASAPORTE ORIGINAL MINIMO 06 MESES DE VIGENCIA
Llenar y firmar una solicitud.
1 fotografía tamaño credencial a colores reciente (menos de 3 meses).
Copia del boleto de avión.

Visa de 1 entrada U.S. $25
Visa de 2 entradas U.S. $50

El trámite tarda 06 días de cada una y se realiza en México DF y a las dos tienes que agregarles el costo del gestor por tramitarla en tu nombre o puedes ir tu directamente a México a hacer el trámite.



Tipo de Visa

Entradas

Costo en dólares

Turismo o Negocios en trámite NORMAL

 

Una

115 USD

Múltiples

170 USD

 

Requisitos para visa de trabajo

 

• Pasaporte original con mínimo 6 meses de vigencia

• Llenar y firmar una solicitud.

• 2 fotografía tamaño credencial a colores reciente (menos de 3 meses).

• Copia del boleto de avión.

• Demostrar solvencia económica con:

- 3 últimos estados de cuenta bancarios en original y copia

- 1 carta de la empresa indicando nombre, puesto y salario.