Tú visa en 3 sencillos pasos    

TRAMITE DE VISA DE TAILANDIA

ESTAMOS COMPROMETIDOS CONTIGO

PARA BRINDARTE UN EXCELENTE SERVICIO

Circuito Cirujanos #9, Cd. Satélite, Naucalpan, Estado de México • Teléfono 53937222 ext. 109, 110 y 116
VISA TAILANDIA

Requisitos para la Visa de Tailandia de Turista

 

1.- Pasaporte Original, con vigencia mínima de 6 meses al momento de realizar el viaje.
2.- Dos fotografías tamaño pasaporte, a color, con fondo blanco, no digitalizadas, recientes.
3.- Contar en el pasaporte con dos hojas consecutivas totalmente libres.
4.- Formato impreso, lleno a mano, con tinta negra y letras mayúsculas, debidamente firmado.
5.- En caso de ser extranjero, es necesario presentar FM2 ó FM3 en original y copia.
6.- Copia de comprobante de domicilio.
7.- Estados de cuenta bancarios últimos 3
8.- Carta invitación ORIGINAL, donde se mencionen los datos de la persona invitada (nacionalidad, profesión, número de pasaporte), fechas de estancia en Tailandia, nombre y teléfono de la persona de contacto de esa empresa, el motivo por el cual se le está invitando a Tailandia.

 La carta debe venir en una hoja membretada, con sello y firma del representante en Tailandia

 

 

COSTO DE VISA

 

La tramitación de visas ante la ventanilla de la sección consular de esta embajada sólo acepta el pago en dinero efectivo.

 

Tipo de pasaporte Tipo de visa En Dolares
Mexicano Turismo Visa de una entrada 100 USD
Visa de dos entrada 150 USD
Visa de tres entrada 180 USD
Mexicano Transito Una entrada 80 USD
Dos entrada 135 USD

 

 

TIEMPO DE TRAMITE:

 

• TRAMITE NORMAL: 5 días hábiles.

• Esta embajada no ofrece trámites urgentes.


Vigencia de la visa:


La visa debe ser utilizada dentro de los siguientes tres meses a su fecha de emisión, la validez se otorgará a criterio de los agentes consulares que califiquen su solicitud. Al amparo de su visa se le permitirá un máximo de 4 entradas por pasaporte.